您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

西苑社区认真开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作

2019-01-03 16:42:18 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2028
  城里网讯(图/文 西苑社区)为贯彻落实马栏街道关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作的有关要求,认真扎实做好对辖区退役军人和其他优抚对象信息采集工作,西苑社区对辖区内退役军人和其他优抚对象开展了信息采集工作。

  西苑社区在开展工作前先通过召开网格化会议、入户走访、电话通知以及在辖区内各楼道广泛张贴通知单、发动楼长等方式宣传工作,以提高信息采集工作知晓率,确保退役军人、优抚对象能够及时获取通知信息和具体要求。采集工作开展时,社区专干认真负责、耐心细致地对前来登记的人员做好政策解释,并做好信息登记,安排与协调好虹膜采集时间,确保高标准、高质量地完成采集工作。

  此次信息采集工作,西苑社区充分掌握了辖区退役军人和其他优抚对象基本情况,并完善了退役军人和其他优抚对象数据,有助于以后更好的开展退役军人和其他优抚对象各项工作。元旦期间也针对平时不能到社区采集信息的居民大开方便之门,确保他们也能按时采集到。未来西苑社区将继续严格落实,确保退役军人及其他优抚对象信息采集工作圆满完成。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028