您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

西苑社区观看庆祝改革40周年直播

2019-01-03 16:36:04 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2024
  城里网讯(图/文 西苑社区)2018年12月18日上午10点为庆祝改革开放40周年,西苑社区组织32名党员一同收看中央电视台庆祝改革开放40周年大会直播,党员们怀着万分激动的心情收看大会直播。大会上表彰了为改革开放做出重大杰出贡献的各界人士。

  党支部书记于世钧说回看40年我们从平住房了到住楼房,代步工具从自行车变成了汽车,老百姓的生活发生了翻天覆地的变化,我们要继续跟党走,为下一个40年努力,党的勤政廉明的工作作风时刻影响着我们。

  年轻党员郭连心说:“我们现在的生活来之不易,我们要珍惜老一辈人给我们创造的美好生活,我们不会辜负他们的期望,做一个公正廉明的人,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  大会结束后,社区党委韩书记表示,改革开放四十周年是我们国家飞跃的四十年,国家强盛了、百姓生活富足了这离不开党廉政的工作态度。回看自己亲身经历的四十年风风雨雨,仿佛就在眼前,内心无比感慨!我们为祖国取得的成就而骄傲和自豪,更对国家的未来充满信心和希望。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028