您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

收集空岗信息 服务辖区居民

2019-01-03 16:37:21 来源:城里网 责任编辑:cc 阅读:1597
   
     城里网讯(图/文  椒东社区王晶)
近日,椒东社区劳动保障工作人员对辖区企业进行走访调查,进一步了解辖区企业的用工需求,充分挖掘本辖区劳动力资源,努力搭建用人单位和求职者之间的供求信息平台,进而帮助各企业解决缺岗问题,积极推进失业人员、困难就业人员实现再就业。

    此次走访共登记空岗信息企业5家,含口腔大夫,护士、营业员、服务员等各类岗位。根据此次汇总得来的空岗信息,社区工作人员积极对接失业人员信息库,根据空岗信息具体条件要求,积极动员符合条件的失业人员应聘上岗,促进就业困难人员在家门口实现就业。

    今后的工作中,椒东社区将进一步创新服务理念,充分发挥好社区的就业服务功能,努力做好就业服务工作,全面、及时地掌握辖区内各类空岗信息,搭建好就业平台,让辖区居民实现充分就业。

 
文章来源:城里网 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028