您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

寄和谐南沙情 筑伟大复兴梦

2019-01-03 16:28:20 来源:城里网 责任编辑:cc 阅读:2668

    城里网讯(图/文  南沙社区)12月26日下午1点,南沙社区召开迎接2019年,“寄和谐南沙情 筑伟大复兴梦”迎新春联欢会,党员、楼长、辖区单位代表及社区社区工作者共计60人欢聚一堂,共同见证这一时刻。
 

    伴随着社区工作人员带来的手语舞蹈《感恩的心》,联欢会正式拉开帷幕,歌曲“长征”、舞蹈“功夫扇”、“奔腾”,三句半“姐妹花”,柔力球“花季雨季”、口技等多种形式的演出为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺节目。大家喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的社区团队,使整个会场成为欢乐的海洋。
 

    本次联欢会形象展示了一年来南沙社区在基层党建等方面取得的成果,并且拉近了与社区居民的距离。在新的一年中,在社区书记的领导下,在各位居民的大力支持下,南沙社区必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好。
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028