您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

东北路小学党支部组织开展主题党日活动

2018-12-14 11:03:00 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:654552

    城里网12月14日讯(图/文 东北路小学 林春)党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。为进一步加强和改进党支部工作,推动教育教学、科研等各项工作迈上新台阶.
    12月5日下午,学校开展主题党日活动,就《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了深入学习。  党支部林书记主持学习会并领学。她指出:《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。她要求,全体党员要带头学习《条例》,严格按照会议要求真抓实干,带头遵守制度,带头参加支部活动,为广大师生做好表率,扎扎实实把党建各项工作落到实处。
    全体与会人员表示,《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。要将学习宣传和贯彻落实《条例》作为当前重大政治任务,不断增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,努力把党支部建设成为推动学校改革发展的坚强战斗堡垒。

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028