您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

东北路小学学贯新条例

2018-12-06 16:42:59 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:56882

 
    城里网12月6日讯(图/文 东北路小学 林春)近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并要求各地区各部门做好学习宣传贯彻工作。沙河口区东北路小学第一时间开展“四个一”学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》系列教育活动。现将活动汇报如下:

    发一条提醒短信:
    为确保将学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》精神传达到位,打造学习大环境、构建学习大生态,形成善学、善思、善谋、善用的优良学风,我校党支部向全校党员干部发送了一条提醒短信,提示大家要把学习宣传和贯彻执行修订后的《中国共产党纪律处分条例》当作一项重要政治任务,认真学、持久学、深入学。

    举办一专题测试:
   
11月28日,东北路小学党支部举办了一期专题测试,全校33名党员干部参加,第一时间对修订后的《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习。通过测试的方式,强化了老师、干部运用《中国共产党纪律处分条例》这把执纪问责标尺的能力,使新修订的《中国共产党纪律处分条例》落地生根、入脑入心。

    组织一次干部中心组学习:
   
东北路小学党支部将学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》纳入支部学习计划,针对新修订的《中国共产党纪律处分条例》中的新变化、新说法组织了集体学习,进一步领会立意内涵,把握精神实质,为用好《中国共产党纪律处分条例》这一重要纪律武器和制度利器打下坚实基础。

    撰写一篇心得体会:
   
通过多种形式的学习教育活动,我校干部、老师都做到逐条逐句学、深入细致学,并结合自身学习成果,完成了心得体会,总结这一阶段的学习收获。将王忠鑫老师撰写的学习体会发在群中共享,让大家互相学习交流。

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028