您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

天气寒冷暖意浓

2018-12-05 10:11:48 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1210
  城里网讯(图/文 吕剑萍)今天虽冷,但暖意浓浓,李家街道锦虹社区书记朱岩秋主持,向到会的居民提前即将到来元旦,春节慰问~!开双评会总结一年来工作和今后工作安排部署~,社区各位专干还有网格支部书记,楼长在会,总结工作同时也纷纷表示,不忘初心,砥砺前进。全心全意为人民服务。

  会议结束后社区书记,请消防队给辖区居民讲解演练了怎样防火,怎样灭火,来到年底书记嘱咐居民防盗防犯别上当受骗,使辖区居民安居乐业。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028