您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

我眼里的兰园社区

2018-12-05 09:39:24 来源: 责任编辑: 阅读:1213
  城里网讯(图/文 林立)最近,当你走在通往马栏街道兰园社区所属的兰田街道路上,你就会被眼前的马路两旁所吸引,道路一边是装饰一新的墙壁画,它内容丰富,教育性强;另一侧较长的楼梯扶手上则是装订上了廉政文化宣传列车,它提醒人们要清正廉洁,俭可养廉;道路一旁的人行道上,新安装了五把崭新的爱心座椅,座椅背后则是装订上了社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。
  这些装饰全部是兰园社区的工作人员邀请有壁画特长的专业人士绘画的,是他们努力的结果,因为做为一名最基层的社区工作者,每天与辖区居民接触最多,他们为百姓办实事,做好事,为辖区居民排忧解难是他们的责任。他们心里想的是百姓,他们希望老年人买菜回家走累了可以坐在爱心椅上休息一会;妈妈接幼儿园的小朋友回家,也可以顺便给孩子讲解宣传板上的内容,给孩子上堂生动的爱国主义教育……这就是我眼里的兰园社区。

  我爱我的“家”,愿我的家——兰园社区的明天更加美好,更加辉煌。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028