您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

春晚的流行语

2018-12-03 12:54:21 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:1751
    城里网讯(文/赵淑毅)春晚己经举办三十多年了,每年的春晚都给我留下很深的印象和感悟。并且春晚也逐渐成为了大年三十全国人民的一道特殊的年夜饭。
     

    特别是每年春晚上的流行语,受到全国人民赞同,我们全家也很喜欢。有时候还能运用到生活里,如和同学聚会见面会说“我想死你们了”;见到熟人时说“小样,穿上马甲我就不认识你了”;买东西讨价还价时也会说“忽悠,接着忽悠”;见到朋友调侃一下“你摊上事了,你摊上大事了”;看见亲朋好友说一句成语时马上跟上说“你太有才了”等等。这些春晚流行语给我们增加了乐趣和快乐!                        

   2019年的春晚期侍着更接地气的流行语,也期待着城里网的春晚给我们惊喜和震憾。                 
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028