您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

春晚唤起我学习模特步

2018-12-03 12:53:48 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:1441
    城里网讯(文/周美艳)不知从何时起唱歌跳舞成了我的最爱,有时在家里就对着镜子走着模特步。因为我的名字里就有一个美字,所以真的就是特爱美。
 

    自从看了1997年春晚小品《红高粱模特队》里面赵本山摇身一变成了红高粱模特队队长,范伟当教练,训练过程特搞笑,虽然他们走的不是很得体,可是我还是特别的欣赏,于是学模特步的想法油然而生,我就找到了学模特步的地方。因为喜欢,学起来就有一股韧劲,不怕吃苦,自觉的给自己增加练习时间。功夫不负有心人,如今虽然已经退休了,但是仍然保持着优良的身体姿势。
 
    是春晚的指引,让我喜欢上了模特,走出气质,走出健康。

    如今城里网联合大连电视台组办大连春晚,给百姓创造了上台的机会,我们夕阳红队天天排练舞蹈,准备参加表演,大连春晚我来啦。
 
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028