您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

春晚的感言

2018-12-03 12:47:01 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:1859
    城里网讯(文/ 冯平)春晚是一个永恒的记忆!在年三十这阖家团圆的日子里,兄弟姊妹围坐在一起,吃着年夜饭,唠着家常磕,晚上八点钟,春晚的锣鼓响的起来,屏幕也开始热闹了,我赶紧招呼大家“快看,春晚开始了!大家于是移阵电视机旁,开始看热闹的春晚。最后完全投入到春晚精彩的节目中。而我最喜欢看的,就是相声和小品节目。那我们老冯一家人,“我可想死你们了。”一声召唤,给我带进了亲情、友情中。同时也不免回忆起自己的父母亲,伤感的心,刚一冒头,就被相声的欢笑包袱给逗的,忍不住的笑了。还有赵丽蓉老太太,那满口地道的唐山话,真是老当益壮,威风不减当年,向老艺术家致敬!李谷一老师甜蜜的歌声,使我们这一辈人,更加怀念伟大领袖毛主席他老人家。毛主席是人民的大救星,没有共产党,就没有新中国。我也爱看陈佩斯朱时茂演的小品,诙谐逗人。那面条给你吃的,连我的肚子都鼓涨起来了,赶紧放下手中的饮料杯。
 

    还有赵本山的小品,我是百看不厌。他和宋丹丹,范伟演的,还有其他演员的小品,我都爱看。后来我还喜欢起了年轻人演的小品节目,也很耐看。同时我还喜欢我们的国粹,京剧清唱。名家名角汇聚一堂,有滋有味,琳琅满目。还有咱大连京剧院的院长杨赤,也上春晚和京剧名角于魁智,李胜素等那真唱的铿锵有力,慷慨激昂,我忍不住的一个劲儿叫好。……节目一个跟着一个,我们咧着嘴,瞪圆了眼睛,一刻也没有离开屏幕,人们都充满了欢笑。窗外的礼花灿烂辉煌,震天的礼炮齐鸣,该到下饺子的时候了,我依依不舍地回望着电视,真是难忘的今宵!

    今年更是欢乐的一年,改革开放40年了,百姓的生活提高了,幸福感增加了,城里网社区百姓的春晚更吸引着我们。我们期待着更加精彩的节目向我们展现。我们蓝梦队还有优雅欢快的串烧节目呢。祝你成功!城里网百姓的春晚!
 
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028