您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

春晚——百姓的“全家福”

2018-12-03 12:44:16 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:1988
    城里网讯(文/杨桂香)春节是举国百姓、举世华人祝福欢乐的日子。
 

    我记得春晚是1983年开始办的,那时电视机还不是家家有的。当时我家只有一台12英寸的黑白小电视,春节全家15口人围在电视机前看春晚,特别是演的小品节目逗的大家开怀大笑,每个人的脸上洋溢着节日的幸福感。

    改革开放四十年,国家各个方面得到了长足发展,百姓生活就象芝麻开花节节高,家家不仅有彩色电视机,还有了电脑、手机,给百姓看春晚带来了快捷、方便。岁月的推移,不知不觉地春晚已深深扎根百姓心中,春晚是大家必看的节目。三十多年来,春晚年年演,年年有创新,给百姓送来了精神“食粮”,增进了百姓的文化自豪感与幸福感!

    春晚——百姓的“全家福”!
 
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028