您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

春晚的记忆

2018-12-03 12:38:21 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:1862
    城里网讯(文/郭孟修) 央视春晚是中国老百姓不可或缺的春节精神大餐,没看春晚就好像没吃大年三十的年夜饭一样遗憾。
 

    零点前后鞭炮焰火齐鸣,夜空顿时万紫千红,盖住了电视机里的欢乐声。至于哪个节目最好,的确难说清,各人的审美观不同,爱好不同,歌曲,舞蹈,小品,相声,曲艺,戏曲,杂技,戏法,武术,书法,年年都有,年年不同。唯一重复不变的是李古一老师独(领〉唱的《难忘今宵》最为有名,已成经典,世界传颂,三十五年经久不衰,亿万群众百听不厌,幸福感油然而生。儿子是听着她长大的,孙女也是听着她长大的,改革开放的祖国也是听着这首歌曲一步步富强起来,人民的生活也一年比一年美好起来,我为之点赞!

    大连城里网今年办春晚是新鲜事,我们支持,期盼,寄于厚望。为什么呢?因为这是大连老百姓自己办的有大连特色的春晚,是自己演,几百个社区的老百姓看的春晚,是浪漫风情,充满海砺子味,双高又新精神的,庆祝改革开放四十周年成就的春晚,期盼巜难忘今宵》金曲在半岛上空再次唱响,祝愿城里网越办越好!预祝城里网2019春晚圆满成功!
 
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028