您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

春晚的记忆

2018-12-03 11:21:37 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:1858
    城里网讯(文/孙思芳)说起春晚,大家都能滔滔不绝的讲述每年春晚的各种节目。
 

    春晚丰富了全国各族人民的年夜盛宴,把我们带到了欢乐之中。增强了每一个家庭的凝聚力。我更加渴望今年春晚能够早日到来,因为今年与众不同,是我们城里网要举办春晚了。这让作为一名城里网的特约记者的我,感到无比的激动和荣幸。

    因为我们城里网发展至今,能举办大型的电视百姓春晚,这才是我所渴盼的。

    希望我们城里网举办的百姓春晚,胜过历届的央视春晚,我现在十分渴盼大幕拉开的那一刻。
 
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028