您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

为城市美容师一环卫工人点赞

2018-11-16 15:30:36 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1135
  城里网讯(图/文 林立)今天是2018年进入冬季以来最冷的一天。上午气温只有零上2度,由于这两天大连气温直线下降,天气寒冷,并伴着7级偏北风(有时阵风8~9级)使得道路两旁的梧桐树叶,还有楼与楼之间的一些景观树叶大部分脱落下来,落叶如不及时清扫,风一刮就会四处飞扬,这不仅给市民生活带来不便,也会给安全带来隐患。

  如何能尽快解决这一问题,城市美容师一环卫工人为了让城市干净、整洁,他们早早地来到工作现场,认真清扫,一丝不苟,从早上六点一直工作到中午11点,个个都干得满头大汗,但他们从不叫苦,不喊累,一直坚守在自己的工作岗位上。因为有他们的辛勤劳动,才能使得我们城市变得更加美丽漂亮,更加整洁明亮。

  让我们为城市美容师点一个大大的赞。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028