您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

《榜样3》一一大有文园党员活动日纪实

2018-11-15 08:31:11 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:29
  城里网讯(图/文 郭孟修)十一月十二日下午一点二十分,新老党员就早早来到党建活动室聚精会神地观看《榜样3》的影视片内容。
  一个放下自己家产业和生意的边疆女党员临危受命,担任村支部书记,牺牲自我,带领大家脱贫致富,村风村貌换染一新。一个山区的青年,大学毕业后回乡当村医,十几年如一日地免去全部出诊费,骑坏几辆摩托车为几千户山区群众看病防病,为贫困病人烧掉一本本欠账单,生活靠种十几亩山林地过着清贫的农家生活。一个科研-工作者把毕生精力投入热爱的事业,为国家做出重大贡献,临终还不忘未竞的课题,一个教师……他们都是生活工作在最基层的党员,不忘初心,牢记入党誓词,在新时代为国家和人民群众奉献出自己的一切,我们没记住他们的名字,但知道他叫共产党员,是我们的榜样,不少人眼眶都浸满了泪水。活动中不少老工人,老村民,各楼长,教师,工商者,复转军人,志愿者,社区工作者也悄悄地进来坐下与我们一齐学习观看,人数达近百人。在紧接的另一场海尔新闻发布会上,听到了对《榜样3》的评价:"没有共产党就没有新中国“。"没有四十年的改革开放,没有党中央的英明领导和成千上万的优秀共产党员的模范带头作用,就没有今天强大的中国和人民幸福安定的生活“。
  “《榜样3》就是正能量,正能量是太阳,照到哪里哪里亮,负能量是月亮,初一十五不一样"。这些评价是人民群众的呼唤,是人民的渴望。
文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028