您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

沙区教育局关工委领导亲临东北路小学指导检查工作

2018-11-06 11:49:32 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:8650

 
      城里网11月6日讯(图/文 东北路小学 林春)11月5日上午,沙区教育局关工委负责人张玉珍主任来到了东北路小学,对我校关心下一代工作委员会几年来的工作进行了检查和指导,王校长、林书记、隋艳主任参加了此次检查活动。
 

 
      会上,区教育局关工委领导认真查看了我校关工委工作计划和总结、关工委制度、学习和工作情况记录、活动纪实等材料,听取了林书记几年来的工作汇报。区教育局关工委领导对我校办好家长学校、成立家长委员会、举办各种专题教育报告会、开展爱国教育社会实践活动、唱红歌诵经典、法制安全和文明礼仪教育、书香校园建设、举办校园文化艺术节等活动给予了充分肯定,对我校育人理念和育人实效给予高度评价,同时,对我校关工委下一步工作寄予厚望,并提出希望和要求:“要继续努力,扎实工作,开拓进取,不断创新,认真学习习近平总书记系列讲话精神,探索新形势下关心下一代工作面临的新课题,总结经验,树立典型,将学校关心下一代工作推向更高台阶!”
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028