您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

再发动再宣传持续开展扫黑除恶 专项斗争宣传工作

2018-11-05 15:20:19 来源:城里网 责任编辑:方旭 阅读:1032
    城里网讯(图/文 椒金山街道椒东社区刘先锋)为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作,近期,椒金山街道椒东社区党总支充分发挥党风政风监督员、信息员的作用,深入社区居民楼院、经营网点等场所宣传相关知识,摸排涉黑涉恶线索,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作发挥积极作用。


    通过入户宣传,进一步提高了社区居民对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,增强了社区居民积极参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心,为打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争奠定了坚实的群众基础。
 
文章来源:城里网 责任编辑:方旭
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028