您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“魅力金华 满园花色”艺术插花活动

2018-11-05 14:49:49 来源:城里网 责任编辑:方旭 阅读:1032
    城里网讯 (图/文 椒金山街道金华社区王晶) 为响应椒金山街道第十四届学习节的号召,丰富社区群众精神文化生活,近日,金华社区开展了主题为“魅力金华,满园花色”插花艺术体验活动。 

    社区为居民们精心准备了百合、太阳花、勿忘我等鲜花,邀请了高级园艺师李老师到社区教学指导。有着10多年丰富经验的李老师首先讲述了居家养花的小常识,然后用通俗易懂的语言讲解了插花的基本技巧,搭配原则,要讲究高低梳密,错落有致。居民们跟随着老师的节奏,一边研究一边创作,现场气氛既轻松又活跃,老师还对现场每一位居民的作品进行了调整和改进。在一个多小时的欢声笑语中,一件件错落有致、生机盎然的花艺作品呈现了出来,居民朋友们对这次的插花艺术体验兴趣极高,大家高兴地纷纷展示着自己的劳动成果,李老师对每个作品进行了一一点评。

    本次活动,丰富了社区居民的精神文化生活,提高了居民的文化艺术修养,前来参加活动的居民表示,插花不仅能点缀自己的居住环境,使家庭生活更添一份美感和温馨,也能丰富自己的艺术修养,纷纷希望像这样的活动能够在社区多开展些。
 
文章来源:城里网 责任编辑:方旭
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028