您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“庆国庆贺重阳”的文艺汇演。

2018-10-16 08:48:04 来源:城里网 责任编辑:姝其 阅读:10275
  金秋十月,又逢重阳。为庆祝双节活动,我们北京社区北京之春合唱团举办了“庆国庆贺重阳”的文艺汇演。

  参加演出的都是60岁以上的老年朋友,最大的86岁。今天大家忘记了年龄,仿佛回到年轻时代。演员们载歌载舞,尽情的赞美了对祖国的热爱之情和老年人快乐的人生!演员们的精彩表演,感染身边人。这次演出的节目多样化,京腔京韵表演的惟妙惟肖,评戏、独唱、口琴合   奏、独舞、双人舞,感人至深的朗诵等等都发挥出了高水平。戈老师小提琴演奏的《梁祝》,更是在大家的记忆里飞扬!演出结束大家意犹未尽!在86岁傅老师的指挥下全体合唱最美不过《夕阳红》!

  敬老爱老是中华民族的传统美德,关爱今天的老人就是关爱明天的自己。我们要借助轻盈的秋风,把爱老敬老的美德永久传承。让我们珍惜每一个黎明与黄昏,夕阳无限好,何须惆怅近黄昏!祝所有的老年人身体健康,长命百岁!


 
文章来源:城里网 责任编辑:姝其
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028