您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

爱岗敬业好民权

2018-11-01 08:36:12 来源:城里网 责任编辑:牛香秋 阅读:7904
  有一种目光凝望着四季树叶,凝望着春夏秋冬,有一种爱永远追寻着百姓生活。

  大连市沙河口中山公园街道民权社区座落在缤纷四季小区,为3258户居民服务。这里有一群年轻人每天都在这里工作。爱岗敬业,权为民所用,情为民所係,利为民所谋。为缤都园,丽景春天,美都园及周边的百姓服务。从早8.00~晚上6点平均年龄不到40岁,干起工作有条不紊,热心为百姓服务,为百姓排忧解难,从不离开岗位,把社区工作当作谋生的职业,把所有的繁琐繁重的事看成自己的事情,从领导到员工以行动体现出社区在百姓中的价值,当我们看到她们工作有序成绩满满的时候,就会和她们一样感觉到满满的喜悦和幸福。她们每天拿社区当成家,像园丁耕耘在民权社区百姓身边,使我们退休老人愿意参加社区的各项活动,享受幸福生活的晚年。

  改革开放40年,中国发生翻天覆地的变化。40年的跨越腾飞,从无到有人们的生活水平不断的提高,这些都是和祖国繁荣昌盛分不开的,现在我们民权社区在常虹书记和员工带领下,社区文化生活丰富多彩,图书室、书法班、美术班、合唱班、太极拳、平时还能举办扑克比赛,乒乓球比赛,充实民权社区的文化生活,更让我们社区民难忘的是,元宵节书记员工带领大家猜灯谜,你猜我猜老人孩子们其乐融融。端午节和幼儿园小朋友大手牵小手包粽子,发扬民族文化,让我们的传统代代相传。七一党的生日大联欢,歌颂伟大的祖国。大家高唱国歌,没有共产就没有新中国。体现出祖国到处都是欣欣向荣的大好前程,为祖国快速发展感到骄傲!今年全国人民都在为美丽的家乡贡献自己的力量,我们美丽的海滨城市区里领导分配任务,进行垃圾分类,民权社区员工加班加点把这项工作落实到实处,宣传指导,使我们小区成为区的的榜样,人人爱环保,从我做起,现在我们的小区鸟语花香,绿阴成行,道路整洁。都是和民权员工努力分不开的,为你们感到骄傲!


  你们是百姓心中的指路明灯,是我们民权居民眼中的及时雨,是我们社区的当家人,是小巷总理的美誉一点也不过,是春的使者,是传递爱的见证者,是十九大精神的贯彻者,是我们民权居民的插音员。赞美你!

  日复一日,默默无闻地耕耘,任劳任怨地付出,每一天都在用自己平凡的生命书写着不平凡的人生,诠释真情的永恒,赞美你爱岗敬业的好员工。为了社区春夏秋冬每天都能看到你们忙碌的身影,成为民权社区安宁的卫士,治安的小分队。

常言说:伟大出自平凡,高尚出自奉献。的确,社区工作平平凡凡,琐琐碎碎没有惊天动地轰烈。但是她们却在热爱这项事业,甘愿在这个平凡的岗位上燃烧着火热的青春,用服务居民的平凡事情来实现她们的人生价值,真正做到了让社区居民满意的社区工作者。
给民权爱岗敬业员工点赞!加油!
文章来源:城里网 责任编辑:牛香秋
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028