您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“平安锁”进万家 排忧解难居民安

2018-11-02 15:51:04 来源:城里网 责任编辑:cc 阅读:1263
 

    城里网讯(图/文  椒东社区刘先锋)进入年末,是入室盗窃高发时期,特别是技术开锁入室盗窃,为了消除隐患,提高广大居民安全防范意识,椒东椒中社区通过大连市公安局发起的“平安锁具进万家”活动,为居民与专业锁具公司搭建了面对面的沟通平台。
 

    治安防范宣传员在活动现场为居民讲解和演示了家庭防盗方法,对居民提出的问题进行了详细解答,并现场对不同级别的防盗锁进行防盗测试演示。几天内,锁具公司的技术人员在社区访视员的陪同下走入网格,免费为有需求的居民更换安全系数高的防盗锁芯。
 

    此次活动不仅让辖区居民享受到了惠民政策,提高了居家安全性,同时也对辖区居民安全防范意识的提升起到了积极的促进作用。

 
文章来源:城里网 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028