您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

和合居社区:小儿推拿公益行 党建引领暖民心

2018-11-02 14:13:23 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1111
  城里网讯(图/文 和合居社区王晓娇 李荣)渐入深秋,流感肆意,为提高辖区儿童免疫力,增强抗病力,达到有病治病、无病预防的目的,近日,和合居社区党支部、计生协、工青妇协同创新发展领导小组邀请“儿宜生”小儿推拿中心的专业技师为辖区家长带来一场精彩的儿童护理健康知识讲座,有近20组家庭积极参加。

  讲座现场,首先由技师向大家讲解了滥用抗生素对儿童健康的危害,并对小儿推拿进行了简单的介绍及常用的推拿手法。通过专业技师的细心讲解和实际操作,受到家长们的高度关注和一致好评。讲座结束后,在场的孩子们与技师们来个“亲密接触”,在推拿过程中,孩子们各个乖乖配合。辖区居民刘女士更是全家总动员来听课,她说:“孩子体质不好,一到换季的时候,就爱咳嗽感冒,一家人都跟着着急,现在学点推拿知识,帮助孩子改善体质”。

  据悉,和合居社区以“党建引领 群团协同”为指导核心,整合辖区优质资源,定期开展惠民服务,为辖区居民的健康生活保驾护航。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028