您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

龙园社区加强节前期间食品安全督导检查

2018-10-09 16:07:55 来源:城里网 责任编辑:cc 阅读:958

    城里网讯(图/文  龙园社区韩晓明)为切实加强辖区内食品安全监管工作,确保“国庆”期间的饮食消费安全。近日,泉水街道龙园社区组织网格员对辖区各餐饮、超市等重点场所进行食品安全拉网式检查。

    此次检查重点对辖区便利超市、小餐饮店、小食品店等商户营业执照、食品流通证、店内卫生、食品药品是否有生产日期、保质期、无过期食品药品等情况进行检查,并对餐饮业、小食品店从业人员的健康证、培训证是否有效等做了详细检查监督。在检查过程中,对其从业人员进行了有关食品药品安全知识的宣传。针对检查中发现的问题和隐患,社区工作人员当场提出整改意见并要求经营户限期整改。

    通过此次食品、药品安全检查,降低了辖区内食品制售经营现场的食品安全风险隐患,为保障辖区居民群众的饮食安全、维护社会的稳定起到了积极的作用。


 
文章来源:城里网 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028