您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

龙园社区在节前严把餐饮食品安全关

2018-10-09 15:56:25 来源:城里网 责任编辑:cc 阅读:987
   
    城里网讯(图/文  龙园社区王岚)近日泉水街道龙园社区对辖区部分餐饮单位进行重点督导检查,严把食品安全关。

    针对辖区内的餐饮单位,泉水街道龙园社区积极开展隐患排查工作,全面检查辖区内各餐饮单位情况,提升食品安全保障能力,并加强对前厅后厨人员教育管理,严禁无证人员上岗。同时,加强风险防范,要求各餐饮单位在全面落实餐饮服务各项规章制度的基础上,对操作场所及设施进行全面消杀;重点场所要求加装门禁,防止无关人员擅入;对粮油菜等主副食品也严格把关。

    龙园社区在国庆节前严把餐饮食品安全关,及时发现并消除食品安全隐患。同时,加强应急值守,做好应对突发食品安全事件的应急处置准备。


 
文章来源:城里网 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028