您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

义务巡诊 奉献爱心

2018-10-09 15:53:32 来源:城里网 责任编辑:cc 阅读:1036
   
    城里网讯(图/文  龙园社区韩晓)
为解决辖区弱势群体看病难问题,近日,泉水街道龙园社区积极与龙畔金泉卫生服务中心联系,为辖区低保户、残疾人及90岁高龄老人开展义务巡诊活动。      

    此次活动得到了龙畔金泉卫生服务中心的大力支持,卫生服务中心的医务人员深入到行动不便的困难居民家中,为他们送去了日常和急救药品,对部分有服药史的残疾人提供了药物指导和治疗建议,同时为这些困难群体免费测量血压、血糖,心肺听诊及体格检查等,针对部分肢残患者提供和长期卧床病人还提供了康复指导护理指导。两天来共为辖区7户低保户家庭、64位残疾人及11位90岁高龄老人免费诊病,让他们足不出户就能享受到免费的治疗服务。


 
文章来源:城里网 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028