您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

安全生产重于泰山 宣传到位全民知晓

2018-10-09 15:48:26 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1011
  城里网讯(图/文 椒东社区刘先锋)椒金山街道椒东社区始终把安全生产、居民居家安全工作作为社区工作的重中之重,认真落实"4+2"项工作机制,做好安全生产工作的"四大员"即安全知识的宣传员;隐患巡查的监督员;风险研判的分析员;情况上报的信息员。

  近日,为让辖区居民度过一个安全祥和的国庆假期,椒东社区对辖区内的“九小场所”开展了安全宣传和排查活动。社区工作人员以网格为单位分别对辖区内的小餐饮、小商店、小美发场所等进行走访,向业主宣传安全知识,排查经营场所内的安全隐患。

  截至目前,已完成辖区内50余家“九小场所”的安全宣传和隐患排查工作,当场纠正各类隐患10多处,及时消除了居民身边潜在的危险,为保证辖区居民安全祥和过节提供了强有力的保障。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028