您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

走访慰问送温暖

2018-10-09 15:43:01 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1011

  城里网讯(图/文 金源社区孟敬平)在国庆、中秋双节来临之际,为了让辖区退休人员中的弱势群体度过一个喜庆、温馨的节日,今日金源社区在椒金山街道退管中心的安排下深入重病、特困人员家中,为他们送去米、油慰问品,以及双节的美好祝福。

  走访中社区工作人员与退休人员亲切交谈,倾听他们的困难和诉求,详细地了解了他们的病情及家庭情况,同时鼓励他们树立生活信心,保重身体,保持积极乐观的生活态度,遇到困难不要灰心,社区会全心尽力为退休人员提供服务和帮助。

  重病退休人员庄大叔激动地说:“感谢政府心里一直装着我们退休人员,心里真的很温暖,也更感动,有困难找社区已成为我们的生活习惯,你们的陪伴让我们生活得更有信心了。”

  通过此次走访,让退休老人们感到了老有所依,老有所靠,进一步提高退休人员对社会化管理的认同感,从而进一步了推动金源社区社会化管理退休人员服务工作。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028