您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

金源社区开展优抚对象信息采集工作

2018-10-09 15:36:38 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1011
  城里网讯(图/文 金源社区雷正香)为全面摸清伤残军人和烈属遗属等优抚对象底数,近日金源社区全面开展了对优抚对象的信息采集工作,并对各类人群的基本情况进行了完善。

  此次信息采集对象包括烈士遗属、伤残军人、无军籍职工、伤残警察等四类人员,金源社区共计12人。信息采集的内容主要包括优抚对象的个人身份信息、政治面貌、对象类别、基本生活状况等,信息采集不但要对他们进行拍照认证,还需将个人信息录入优抚信息管理系统采集终端。

  在采集工作中,社区专干熟练掌握相关政策、工作要求,对于行动不便或者不方便来社区的优抚人员,社区专干持信息采集终端器上门服务,对长期生活在外地的优抚人员,通过电话沟通,也尽可能地将信息采集完全,确保信息全面真实,圆满地完成了此次优抚人员信息采集工作。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028