您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

IT家园社区开展“十一”期间走访慰问辖区特困和残疾人活动

2018-10-09 15:33:25 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1014
  城里网讯(图/文 IT家园社区)在十一国庆节来临之际,为了让辖区特困人员和残疾人家庭度过一个欢乐的节日,IT家园社区林主任亲自带领工作人员到辖区残疾人王心智和特困家庭杨庆田家里进行走访慰问活动,并送上慰问品。

  在走访慰问残疾人王心智的家里,林主任与王心智的家人亲切的交谈,了解他们的生活状况和饮食起居,并告诉他们社区的联系方式,让他们可以通过电话联系社区。同时林主任希望家人要多关爱精神病患者,让他们生活有保障,有困难找社区帮忙。

  在走访慰问特困户杨庆田的家里,因为杨庆田老人年事已高,林主任详细询问了老人的身体、生活状况,并嘱咐他们近期气温较低,要注意身体,有困难或是有需要及时向社区反映,社区将及时协助解决困难。

  通过此次走访慰问,充分体现了社区对残疾人家庭和特困家庭的关怀,也让特殊群体感受到了政府、社区的关怀。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028