您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

点点公益,暖暖情怀

2018-10-09 15:25:50 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1010
  城里网讯(图/文 龙江路社区)公益活动是公民参与社会,回馈社会的道德体现,有利于缩小贫富差距,提升公共安全、有利于增加社会福利,是社会大力提倡的慈善行为。9月27日上午星海湾街道龙江路社区开展了“点点公益”爱心企业捐赠物品发放活动。活动现场由辖区单位大连建安工程建设监理有限公司在社区捐赠了米面油等物资,用于扶残救困。

  公益捐赠活动能一定程度缓解我辖区贫困残疾人的生活困难,也体现了爱心企业回报社会、服务人民的奉献精神和社会担当。社区主任对大连建安工程建设监理有限公司表示了衷心的感谢,并希望社会各界一如既往的关心、支持、帮助残疾人和贫困人群的发展,企业此次举行的爱心捐赠公益活动为贫困残疾人送来了贴心实用的礼物,不仅有助于他们生活的改善,同时也能让他们充分感受社会的温暖,对残疾人身心健康发展也有很大助益。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028