您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

椒东社区节前走访慰问重病退休人员

2018-10-09 15:23:50 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1015
  城里网讯(图/文 椒东社区王晶)在国庆节来临前,椒东社区退管人员到辖区重病企业退休人员家中,了解企业退休人员的生活情况,帮助解决企业退休人员的实际困难,让企业退休人员充分感受社区大家庭的温暖。 

  椒东社区副书记、退管专干和网格员走访了辖区内的3位身体不好,患有多种疾病,生活因难的退体老人,并给他们送去慰问礼品,同时致以节日的真诚问候。在老人的家中,社区工作人员仔细询问了他们的日常生活情况,并对老人们表达了社区对他们的节日问候和衷心祝愿。退休老人在接受慰问时不禁热泪盈眶,紧紧握住书记的手,表达了对政府和党的感谢之情。

  社区坚持把独居、残疾、困难、高龄等企业退休人员作为服务重点,了解他们的生活情况和需求,开展节日慰问、大病探望、困难帮扶等措施,不断优化管理服务,切实保障和提高企 业退休人员晚年生活质量,实现企退人员“老有所养,老有所学,老有所为,老有所乐”。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028