您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

将“关爱”送到困难群体家中

2018-10-09 15:18:22 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1012
  城里网讯(图/文 椒东社区马福玲)从中秋节到国庆节都是团圆喜庆的日子,为更好的服务辖区居民,把党和政府的“慰问”及时送达到困难群众身边,让更多需要关爱的人得到帮助。

  椒金山街道椒东社区按照街道安排部署,结合“一专多能”工作要求,社区以网格为单位,对辖区失独家庭、退休困难重病群众、孤寡老人开展走访慰问。通过“面对面”的交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,了解他们的困难和需求,鼓励他们克服困难、乐观生活,同时也提醒居民们年底注意用电、用气、防火安全并送上“暖心”慰问品。辖区40多户困难家庭高兴地从工作人员的手中收到了月饼、米、油,蛋白粉等物品,同时也接受到党和政府对他们最“贴心”的关爱。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028