您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

西苑社区中秋节确保居民安全过节

2018-10-09 15:14:57 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1011
  城里网讯(图/文 西苑社区)2018年9月21日西苑社区在活动室举办了一场以“月是故乡圆,平安又团圆”为主题的活动,旨在丰富社区文化内涵,同时也让辖区居民度过一个快乐安全的中秋节,参加本次活动的有辖区居民、党员共计21人次。

  活动上,西苑社区书记首先向居民表示节日问候,结合社区自身,书记安排中秋节工作的重点,一是盯紧节日期间“四风问题”,落实中央“八项规定”精神不放松,确保节日期间风清气正。二是严把廉政关,增强“两节”期间廉洁自律意识。重点排查辖区九小场所、餐饮店,从源头上预防和治理腐败。三是加强过节期间安全生产监管力度,在巡片中发现安全隐患及时上报、解决,把安全事故消灭在萌芽状态。四是继续开展扫黑除恶工作,时刻不放松。

  自古中秋节不仅是小家团圆的日子,更是举国欢庆的时刻。西苑社区将“中秋赏月”赋予了新的时代内涵。西苑社区将加大力度关注辖区情况,做到上下联动,确保辖区居民安全过节。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028