您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

椒东社区多措并举确保经济普查顺利进行

2018-10-09 15:12:41 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1012
  城里网讯(图/文 椒东社区张洪梅)近日,椒金山街道椒东社区多措并举开展第四次经济普查清查工作。社区通过在人口密集地悬挂宣传条幅,开设经济普查宣传栏,利用电子屏进行滚动播出宣传,向每个清查对象发放《清查告知书》,从而营造良好的清查氛围。

  社区专干在此次经济清查工作中,统筹协调,保证进度。法人、产业单位和个体工商户变动较大,数据处理难度大,耗时较长,普查员多为一身兼多职,为不影响普查进度,除协调好本职和普查工作外,还利用白加黑、五加二、节假日入户的工作模式,确保清查工作能够按时完成。社区通过人机结合,保质保量,除了全力做好普查表的登记填报和收集审核工作外,还通过人工填报的清查报表和录入PDA电子数据进行认真核实比对,确保数据的准确率。社区专干将会继续加强普查力度,将此工作顺利完成。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028