您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

人大代表恳谈会 服务居民“零距离”

2018-09-14 16:05:22 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:815
  城里网讯(图/文 椒东社区王丹)为进一步发挥人大代表作用,加强代表与选民的联系,9月10日上午,在椒东椒中社区会议室召开民情恳谈会 ,从多个侧面了解和倾听了基层群众的呼声,党支部书记共计10余人参加了此次会议。

  此次民情恳谈会上,党员代表们从老城区改造、社区环境、居家养老等提出居民关注的社会热点问题,人大代表耐心倾听了广大居民提出的建议,并承诺对于此次选民反映的实际情况,会在第一时间进行反馈,并督促相关职能部门一同解决,尽快给居民一个满意答复,努力为群众办好事、办实事。在这次活动中,虽然居民群众反映的有些是琐碎之事,但人大代表一致表示,我们不是一种荣誉,而是一种职责,群众有事找到我们,既是对我们的信任,也是对我们的督促。我们应该想群众所想,急群众所急,做居民的贴心人。

  通过此次座谈会的开展,使人大代表与社区居民进行了一次“零距离”的交流,在政府和群众之间架立了一座沟通的桥梁,会议结束后居民们纷纷表示,希望今后人大代表能时常走进社区,走到我们身边来,与我们悉心沟通,切实为我们百姓分忧解难。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028