您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

西苑社区基层意识形态及廉政工作交流会

2018-09-14 14:28:37 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:941
  城里网讯(图/文 西苑社区)2018年9月5日,沙区宣传部崔部长到西苑社区调研,针对怎样开展基层意识形态及廉政工作进行了交流,西苑社区党员、各社区副书记共计16人在社区党员会议室参加了本次座谈会。

  崔部长说基层党组织工作人员的素质和形象,直接影响群众对党和政府的看法以及国家主流意识形态在群众中的渗透和接受程度。基层主流意识形态没有渗透下去,主要在于基层工作人员的宣传不够到位。崔部长就怎样开展意识形态及廉政工作做了几点经验交流,例如:作为一名基层工作人员,每天都在与居民群众接触,人民对廉政的需要更强烈。参会的西苑社区韩书记也表达了基层对于意识形态及廉政工作的理解和认知存在一定的片面性,要求自身对于理论知识的坚持学习。对政策如果解释不清楚,或者有选择性的执行,存在领导怎么说怎么做,民主就流于形式不能与时俱进。参会党员李萍也表态,作为党总支书记怎样将意识形态融会贯通指导实际工作也是未来应该学习的方向,这样才能将党的方针政策更好的执行与开展,营造清正廉洁、公道正派的社会氛围。

  作为社区应该用更优秀的新闻把党的政策传播出去,积极回应人民群众普遍关心的问题,多做解释、安抚情绪、化解矛盾的工作。西苑社区基层党组织要把意识形态及廉政工作摆在极其重要位置,并认真贯彻和落实好也是基层党组织的职责所在和政治任务。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028