您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

我的幸福我做主

2018-09-14 09:29:02 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:766
  城里网讯(图/文 林立)改革开放四十年。在这四十年中,我的祖国发生了翻天覆地的变化。我见证了中华民族的伟大复兴,也见证了人民生活蒸蒸日上,人民的幸福感和满足感时时刻刻地围绕在你的身边,所以退休以后,我做的第一个决定就是:要好好保护自己的身体,做到我的幸福我做主。我要全心全意地享受现在的美好生活,要以最精彩的标准去考量生活。所以我每天都加强身体的锻炼,坚持每天走步从不间断,我要以最好的状态去享受祖国的大好河山。

  我要走出去,去看看祖国的壮丽的山;辽阔的海;美丽的大草原;去亲自接触有着浓郁气息的独特山寨和少数民族的民间习俗。我要走遍祖国的二十二个省,五个自治区,四个直辖市,二个特别行政区。我要把我的足迹留在祖国的每个角落。

  总之我要做到"我的幸福我做主”。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028