您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

大连市2018年“文化有约”政府惠民辅导再次走进沙区文化馆

2018-09-12 19:25:04 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:467


 
    城里网讯(图/文 陈晨)井一然老师是国家二级演员,毕业于沈阳音乐学院硕士学位,辽宁音乐家协会委员,大连市音乐协会理事,现任大连歌舞团独唱演员。
 


 
 
    为了进一步丰富大连市群众文化生活,引导民间力量参与公共文化服务,开展文化艺术类讲座、培训、辅导,对城乡群众业余文化娱乐活动组织者、管理者和文艺爱好者开展专业性辅导。

 


 

 
 
    2018年9月11曰,沙区文化馆声乐班的教室歌声嘹亮,同学们都兴高彩烈听老师讲课,原来大连歌舞团国家二级演员井一然老师在为同学们练发声,她的每一个音都给人一种亲切和无陲广大的感觉,受到大家的喜爱。

 



 
    现场的同学们反应热烈,大家纷纷表示,通过这次的辅导,大家都学到了很多专业知识受益匪浅,对今后自己的表演有很大的帮助,极大的提高了自己的艺术素养,是很有意义的一件事。
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028