您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

香华社区彩虹课堂——烘培课堂制作杯子蛋糕

2018-09-12 16:03:57 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:957
  城里网讯(图/文 香华社区)为丰富社区居民的业余生活,9月12日下午,香华社区联合大连地铁站香工街站,在社区二楼活动室开展了彩虹课堂——烘焙课堂活动,教大家做杯子蛋糕。

  本次烘焙课堂学习制作的这种蛋糕是由低筋面粉、鸡蛋、油、白砂糖、这4种材料混合烘焙而成的。老师一边讲解一边邀请部分居民上台,他们有的负责打蛋清,有的负责打蛋黄以及准备其它蛋糕材料,从配比用料到分盒包装老师都与居民互动参与,共同完成食材到美食的转化,居民们感受了烘焙的快乐。

  经过20分钟的时间,香喷喷的蛋糕出炉了,居民们边吃边赞不绝口。“老张,这个蛋糕松软可口,我孙女一定爱吃,一会陪我去超市买低筋面粉吧,回家我也试试!”、“真不错,趁热打铁晚上回去我就试试!”、“香甜而不腻,小巧而精致,简单又健康,方便又快捷,真是不错!”

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028