您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

香华社区“代表委员接待日”活动小结

2018-09-12 15:58:53 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:1004
  城里网讯(图/文 香华社区)为积极搭建代表委员联系人民群众平台,落实“两代表一委员”职责,9月12日香华社区开展“代表委员接待日”活动。

  活动邀请辖区党代表—沙区质监局副局长刘玫、辖区政协委员大连市沙河口区卫生监督所法制稽查科科长刘玉琳来到社区“两代表一委员工作室”,开展活动,接待选民,调研社情民意。

  代表委员认真听取百姓新生,对辖区百姓提出来的意见和建议一一记录,并承诺会及时上报有关部门,争取早日解决。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028