您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

话题 | 我爱我家——我爱兰园社区

2018-09-07 15:56:55 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:788
    城里网讯(图/文 林立) 我爱我的家,因为我的家是一个团结友爱的大家庭。在这个大家庭里有党委书记、主任、文体专干、计生员还有退休专干等等。在这个大家庭里成员们团结协作,处处想着辖区的居民。

    每年冬天下雪时,是我的家人,他们早早地来到辖区坡地,帮助居民除雪防滑,确保居民出行安全。

    夏天当狂风暴雨来临时,是我的家人,帮助居民排出险情,使居民转危为安。

    当邻里之间发生纠纷时,有我的家人,来到他们中间进行说和调解,使多年矛盾得到解决,邻里们握手言和,亲如一家。

    每年的端午节、中秋节、重阳节,还是我的家人,请辖区内的孤寡、失独老人来到社区,给他们包饺子吃,送去节日的慰问品,使他们感受到,有社区在他们的晚年生活一样不孤单,有社区在他们的晚年生活一样幸福安康。

    我的家人,夏天组织辖区居民召开夏季乘凉晚会;秋天组织居民爬山健身;冬天举办扑克大赛;春天请养生专家教居民如何养生……

    这就是我的家。我爱我的家,我爱兰园社区。

 








文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028