您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

大有恬园社区创建文明城市工作永远在路上

2018-09-04 15:22:56 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:603
    城里网讯(图/文 于光) 大连是一座美丽的海边城市,又是在全国连续五年夺冠的文明城市。为了巩固文明城市创建的成果,营造干净,整洁,优美的社区环境,带动身边的群众自觉维护文明城市形象,大有恬园社区党总支始终把搞好社区周边环境卫生工作作为一项重要工作来抓。定期组织党员,楼长群众对辖区内的野广告垃圾进行清理整顿。

    8月30日大有恬园社区二十多名党员和社区工作者走上街头,对小区周边的垃圾,野广告进行了彻底的清理。好多老党员年事已高,仍不忘初心,坚持工作,给周围的群众树立了良好的榜样。他们虽然没有靓丽的容貌,但体现的却是一个共产党员兢兢业业无私奉献的精神。

    党员们这种义务奉献精神必将带动起身边的群众,使更多的人从我做起自发地投入到创建文明城市这项工作中,人人都为大连这座全国文名城市做出自己的贡献。

 



























 
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028