您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

高新区全民健身日活动暨凌水街道“大山杯”太极拳、械交流比赛纪实报导

2018-08-09 09:10:37 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:590
    城里网讯(图/文 王淑英) 2018年8月8日上午,高新区全民健身日活动暨凌水街道“大山杯"太极拳、械交流大赛在大山村隆重举行。我受凌海社区参赛队长(好友)刘琨邀请去现场观赏並拍照摄录,受活动气氛和效果感染便撰写此报导文稿。

    这次活动共有凌水街道所属的9个社区代表队参加。每个队参加项目有二个:一是太极拳。二是太极械(可自选械具)。最后通过二项分数累计前四名为优胜单位,其他为优秀单位。第一名:大山村。第二名:河口村。第三名:栾金村。第四名:凌工社区。

    比赛应该上午九点开始,但由于天下大雨推迟了比赛时间。最后是在大山村委会地下排练场地进行的。

    虽然受天气影响换了比赛场地,但並没影响参赛队员的情绪,没影响比赛效果。各个参赛队的全体成员都认真做好每个动作,使全场比赛进展顺利,取得圆满成功。

    通过这项比赛活动,弘扬了我国的传统太极文化。将更有力地推动太极拳、太极剑、太极扇活动,让这项有利于老年人健身的活动在高新区凌水地区大力普及,全面推广。

 



栾金村表演《太极拳》
 



凌工社区




庙岭村




河口村



 
大山村





王家村





七贤岭科海社区



 
凌海社区《太极拳》表演图片





 
这是凌海社区表演队《太极扇》表演图片


 












凌工社区







 
庙岭村
















王家村表演队





 
大山村表演



 
评委计分



 
宣布比赛结果

 
成绩单


颁奖后合影
 

凌海社区代表队的表演图片由社区宣传专干小刘提供。

 
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028