您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

垃圾分类我先行举手之劳大家做

2018-08-07 16:29:26 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:123233
    城里网8月7日讯(图/文 龙园社区)为了增强社区居民对垃圾分类知识的了解,积极参与到实践垃圾分类的行动中来,泉水街道龙园社区近期开展了垃圾分类宣传进社区活动。
    活动开始首先由社区网格员发出了“垃圾分类我先行,举手之劳大家做”的倡议,倡导大家自觉参与垃圾分类活动,共同创建文明、温馨、优美的绿色家园。社区在宣传栏向居民展出了生活垃圾分类的展板,展板中将垃圾分为可回收垃圾,有害垃圾,其他垃圾,要分别装入不同颜色的垃圾桶。同时,社区将新的分类垃圾桶安置在小区显眼位置,发动居民小组长在小区里做好宣传督促工作。 
    垃圾分类宣传活动增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使社区居民能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,从而不断提高社区居民自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,将垃圾分类工作渐渐的走进千家万户,走进居民的心里。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028