您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

海州社区插花活动提高居民艺术修养

2018-07-11 10:50:54 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:4
    城里网7月11日讯(图/文 海州社区)7月9日,海州社区开展了“以花会邻 香满海州”插花活动,有40多名居民参加了此次活动。
 

 
    有着丰富经验的花艺老师详细讲解了插花花材的种类、保养、摆放等知识,并现场进行插花展示,细心指导居民学员制作插花作品。“插花不可太繁,亦不可太瘦,要讲究高低梳密,错落有致。”大家认真听取老师的授课,在轻松愉快的氛围中,跟随老师的节奏摆弄手里的鲜花,按步骤完成各自的作品。
 

    经过两个多小时的培训和亲手实践,一盆盆错落有致、生机盎然的插花作品制作完成。看着自己的插花作品,大家脸上洋溢着喜悦的笑容。居民张志说,学会插花可以用来点缀自己的居住环境,使家庭生活更添一份美感和温馨,也能丰富提高自己的文化艺术修养。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028