您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

连山社区携手回族幼儿园走访困难党员

2018-07-11 10:26:54 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:4
    城里网7月11日讯(图/文 连山社区)连山社区携手回族幼儿园走访困难党员亓雪珍,亓阿姨是企业退休职工,有严重的高血压、心脏病。
    加之年龄的关系身体状况每况愈下,2018年住院多次,花费比较大.
    2017年老伴去世、儿子在2018年初也去世;
目前老人同儿媳、孙子共同居住在仅50余平的房子内,拥挤不堪,生活比较困难。
    回族幼儿园的领导和工作人员带来豆油、鸡蛋、大米和牛奶送给亓阿姨,并在精神上鼓励亓阿姨要积极生活。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028