您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

社区开展 在职党员进社区 走访慰问活动

2018-07-11 10:23:54 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:6
    城里网7月11日讯 (图/文 水芙山竹社区)在中国共产党成立97周年即将来临之际,6月28日上午,水芙山竹社区党总支联合大连市第83中学党支部开展在职党员进社区走访慰问活动,提前向社区困难党员送上节日的祝福,以及党组织的关怀与慰问。
    大连市第83中学彭校长、书记张富成、社区书记汪艳及明月山庄小区网格员宫嫒婕一起,深入到重病老党员纪善田家中,亲手将慰问品送到纪大爷手中,询问他近期的身体、生活状况,嘱咐他一定要保重身体。他感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,我们的生活一定会蒸蒸日上,越过越好”。
    83中学彭校长表示,将一如既往地关心社区老党员和困难党员的生活。此次慰问活动,水芙山竹社区党支部和83中学的在职党员用实际行动践行了“两学一做”学习教育,密切了党员与群众相互间的关系,也使广大退休党员、困难群众真正感受到了党组织的关怀和温暖,同时也体现了在职党员身在社区,心系群众,服务群众之心。

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028