您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

垃圾箱前见素质

2018-07-10 16:54:34 来源:城里网 责任编辑:唐向东 阅读:2561
  城里网讯   6月21号上午11点左右我在春柳地铁公交站台等乘北行的710路公交车,大约在11点08分左右,一辆中型带斗的货车停在了公交站名牌前,从副驾驶座位上下来一个20多岁左右的小伙子,手里拿着一个装着并不多的垃圾袋,匆忙的放到路边的垃圾箱里,然后匆忙的上车走了。
我目睹了令我感动的舜间,看那小伙子的衣着是从事体力工作的。我曾听过有的人说出大力的人都缺少文化素质低,通过这件看起来是微不足道的小事,你还能那么认为吗!
小伙子,我敬佩你,这就是素质,为你点赞!
遗憾的是事发太突然,当时我没反应过来没能拍照,只好拍了这个垃圾箱。

文章来源:城里网 责任编辑:唐向东
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028