您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

学习先进典型 树“指南针”意识

2018-07-10 16:41:07 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:821
  城里网讯(图/文 椒东社区王丹)最近,大家都在说“友谊的小船,说翻就翻”,而助力“中华号”巨轮行稳致远的关键,在于坚持全面从严治党,始终教育管理好党员,使党的每一个细胞都健康起来、每一个组织都坚强起来。

  近日,椒金山街道椒东社区组织所属支部召开党员大会,以“学先进典型、树先锋形象”为主题开展专题研讨,紧密联系个人思想和工作生活实际,引导党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力争做新时代合格党员干部。引导党员们学习中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定。如果说,学习习近平总书记系列重要讲话精神是“引擎”,那么做合格党员就是“指南针”。 始终保持共产党人的高尚情操与革命气节,成为遵纪守法、弘扬社会主义道德风尚的模范。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028